Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Воспоминание.

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
И вот Ломанная черта пересекла небо и в такт грому мой крик Грааа и с первыми упавшими каплями понеслись вперед нас было человек 10 против 70 но мы собой заполнили все поле боя лучники промахивались потому-что в этот момент сама природа была на нашей стороне, молнии слепили их а мокрые стрелы выскальзывали из рук. Момент был выбран идеально ибо как только мой топор настиг первую жертву ворота были сломлены мы снесли задние ряд копейщиков и распихали щитников и в воротах остался один эльф, король он успел лишь обернуться и был затоптан ещё одна цель человек король замахиваюсь прикрывается щитом выбиваю его из рук топор ломается идет на меня с мечем шаг вперёд перехватываю руку выкручиваю достаю кинжал и в щель меж нагрудником и шлемом. Последний удар молнии и пошел ровный дождь.
Такого конца не кто не ждал

00:18 

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Условия:Skorpions ночь открытый балкон.

Результат:

10 тысяч светлячков танцуют на реке,
И тысяча сто глаз не упустят не одного.
Кто помнит за что мы воюем?
За веру нет за отчизну ,
Ради славы!

Громкие слова но всего лишь слова.
Мы воюем потому что мы солдаты,
Вот истина и смерть наш хлеб.

10 тысяч желтокожих врагов сейчас на реке,
Но красным драконом они себя величают.
Эй друг а правда что есть еще зеленый и золотой?
Правда братцы но они слабее того что мы побьем этим утром.

Хохот тысячи ста мужей с севера для врага страшней медвежьего рыка.
Мы воюем потому-что другого нам не дано.
Вот истина и смерть наш хлеб.

Ну же братья встаньте! Они знают что мы здесь.
Расправьте плечи! Пусть боятся нас!
Эй мужики я отсюда слышу как стучат их зубы.
В такую-то жару?

Уже светает и мир становится тише.
Даже так далеко от дома природа на нашей стороне.
Ну вперед за наших предков.

Что наш хлеб!?


Вот как то так вышел мой первый стих,прошу не судить строго.

20:28 

И да простит меня моя поляна и батька Шан-хай

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Припев......
--Среди камней и бочек пива живет веселый наш народ!
--Мы всех умней мы всех красивей и мир орками нас завет!

Когда идем на рать мы биться, кольчуги латы не берем!
Уж коль победу у нас случится всё у врагов мы отберем!

Припев......

А коль беда у нас случится и враг числом нас превзошел!
Как орк бывавший в битве скажу!
-БЕЖАТЬ УЖ ЛУЧШЕ НАГИШОМ!

Припев.....

А коль пора молится к шаману мы не идем.
Налей шаман стопарик ВОДКИ и орк за мелькора умрет!

НАЛЕЙ ШАНХАЙ СТОПАРИК ВОДКИ и орк за мелькора умрет!!!!!

13:55 

Эльфйка

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Извеняйте но тут всё просто в большом эльфийском замке у эльфийского короля родилась "хотел написать трольчиха но нет" Прекрасная дочь эльфийка и всё царство эльфов в ней души не чаяли ибо это было самое милое создание во всем мире и всю ее не долгую жизнь оберегали её от всего плохого " ну типо жёсткой кровати, не вкусной еды, злого комарика и т.д."
Так а теперь ложка дёгтя)))
Поскольку наша принцесса была все-таки дочь короля и великой волшебницы.Она обладала огромным магическим потенциалом (это давало большое преимущество в обороне замка) и вылевалось все это в её желание жить. И вот в прекрасный день "в день вторжения людей" стражи в замке поубавелось и наша принцесса тут же сбегает из отчего дома просто потомучто ей нужны новые ощущения, и одолевали чувства не знакомые обычным эльфам.

19:52 

Убийца

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Когда ордену убийц давали задания убить семью они часто нарушали контракт забирая к себе младенцев.Так они пополняли свои ряды. Что и произошло с нашим героем.
Выращенный орденом асасин он был лучшим в своем деле его как и многих других отучили от жалости сострадании в прямом смысле слова выбили палкой все эмоции и чувства. Но учителя просмотрели одну черту его характера. В-то время когда их учили бездумно выполнять приказы он-же все анализировал и понимал с пелёнок, а за счет того что его отучили от эмоций он воспринимал мир в истинном свете. Его невозможно обмануть одурачить запутать.
Первое задание он выполнил безупречно и тут же выделился в то время как все его сверстники пробирались в дома своих жертв и бесшумно убивали, наш герой нанял разбойников которые убили торговца прямо за прилавком, а вместо платы он зарезал их и забрал себе все их имущество.
Старейшина сначала не поверил юному убийце и наказал его и даже когда они нашли мертвых разбойников и убедились в верности своего новичка они не зачли ему первое задание и это была их первая ошибка.
Вторая была в том что они отправили его в столицу "убить телохранителя принца" и по пути туда он увидел все то чего лишили и тут пробилось его первое чувство и это был гнев и жажда мести. И вместо того чтобы выполнить задание он восстал против своих хозяев, и не просто не стал убивать телохранителя но и помог ему. В следствии чего была не только уничтожена лучшая команда убийц но и несколько убийц схвачено живыми. Тут же империя послала войска для уничтожения ордена это была бойня для империи и худший день в истории ордена.
Когда имперцы подошли к крепости убийц они сразу перекрыли все их отходи к отступлению и выловили большую часть разведчиков и орден впервые ощутил дыхание смерти ибо они поняли что раскрыта не только тайна их существования но и все их секреты и приемы. Весь день крепость находилась под обстрелом и к вечеру казалась что полностью разрушена, но настоящая битва началась ночью когда убийцы вышли на бой в той же одежде и броне что и имперцы и начали бой перешедший в резню не кто не знал где друг а где враг и рубили наугад в то время как убийцы прекрасно ориентировались в темноте и кажется будто узнавали друг друга по запаху.На рассвете осталась лишь дюжина воинов пытающихся выяснить кто из них кто и спор был прекращен когда один из них скинул шлем и это оказался их воевода.Осмотрев мертвых они нашли не мало не знакомых тел и решили что с асасинами покончено и по возвращению домой и доложили об успехе.
На самом деле лишь один человек видел как выжившее отряды убийц отступили под покровом ночи.Он пытался выследить их всех по одному и убить и по началу у него все получалось.Но орден изменился эволюционировал и вскоре из охотник превратился в жертву.и был вынужден бежать и скрываться.
Скрываясь он записался моряком на корабль идущий в новый свет.

17:46 

Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Всем привет тут я буду выкладывать сюжеты для ролевых игр что мы проводим в Тольятти, надеюсь на помощь.

Хроники сломанного меча

главная