Vlademark
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Дан квест: старушка попросила снять с дерева кошечку.

Настояший Мужчина достает крюк, забрасывает его на дерево, забирается туда и снимает кошку.

Крутой Ролевик тщательно изучает причину, по которой кошечка забралась так высоко, раскрывает пару заговоров, спасая мир, находит истинную любовь, обзаводится парочкой врагов…, в итоге кошку снимают без него.

Манчкин вырывает с корнем дерево, ломает его пополам и стряхивает кошечку под ноги старушке. После чего требует для себя опыта в двойном размере.

Поборник Зла сбивает кошку отравленным дротиком, в ответ на возражения старушки убивает её, потом вырезает всю деревню и стоит по колено в крови, ища, чего бы ещё такого злого учинить.

Маг-Приколист наколдует старушке крылья, чтобы она смогла слетать за кошечкой, потом, после недолгих раздумий, превращает кошку в гиппопотама, а дерево – в кактус. Просто так, для хохмы.

Чайник говорит "Кис-кис-котик, иди сюда. Ну, очень тебя прошу!"

Воин достает топор и срубает дерево. Дерево падает вместе с кошкой. Воин считает квест выполненным и идет крушить врагов.

Вор легко вскакивает на дерево, снимает кошечку и возвращает старушке. Не забыв обчистить её карманы.

Рейнджер входит в чувство эмпатии к кошечке, от чего та сама прыгает ему в руки. Потом два часа читает старушке лекцию о том, что домашним животным следует давать больше свободы.

Друид говорит с деревом, дерево вылезает из земли, снимает с себя перепуганную кошку и отдает старушке, после чего уходит в леса вольным энтом. Кошечка теперь шарахается от каждого дерева

Паладин пытается влезть на дерево, падает (конечно – в полной-то броне!). Садиться читать Кодекс, ничего не находит, опять пытается влезть на дерево, пока кошка не падает сама. Со смеху.

Варвар входит в ярость и начинает остервенело трясти дерево, пока его не оттаскивают.

Бард поет песенку, от которой сбегаются все окрестные коты, после чего смущенно предлагает старушке выбрать своего.

Псионик захватывает контроль над сознанием кошки и заставляет её спуститься с дерева. Весь оставшийся день он шипит, мяукает и требует молока.

Священник говорит со своим божеством, в дерево с неба летит молния.
Потом он воскрешает кошку и заодно исцеляет старушку от маразма.
Прислал Александр vk.com/id5187869