Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Крик души вдохновленный читателем. K@teRin@-san

Vlademark
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
За каждым великим мужчиной стояла великая женщина, не важно кем она ему приходилась: женой, матерью, сестрой или дочерью.

У меня сильный и чистый дух, абсолютно свободный, но его сила эфемерна и призрачна, моему духу не хватает сил для воплощения в этом мире. У меня есть способности недоступные многим людям, и знания выходящие за рамки этого мира. Но мне не хватает сил воспользоваться всем своим потенциалом, мне нужна поддержка.
Кто может помочь мне?
Мои друзья - они ещё слабее меня, отец - он не понимает меня, мать - у неё другой мужчина, дед - нас оставил да он и заслужил покой, бабушка - её забота на самом деле клетка для меня, жаль я это понял слишком поздно. Есть ещё девушка да она помогла мне оправиться от раны но сейчас она мне кажется далёкой и нереальной.
Нет мне нужна не просто девушка, а спутница, настоящая женщина с характером которую я буду называть железная леди в кругу друзей и ведьмой наедине. Где та которая словом придаст мне силы встать против всего мира и победить. Та которая одним прикосновением успокоит и уложит спать.
Где моё беззащитное существо которая станет моим железным стержнем?

URL
Комментарии
2012-04-11 в 09:08 

K@teRin@-san
Вдохновите меня на войну - и я пробью нам дорогу в жизни!
Не думала что мои бредни кого то вдохновят))

2012-04-11 в 12:11 

Vlademark
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
Да тут больше о наболевшем, просто твой пост помог все красиво сформулировать.

URL
   

Хроники сломанного меча

главная